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Regionalität als Schwerpunkt im Hotel Zu den Drei Linden

Wermelskirchen – eine Stadt im Bergischen Land mit sehenswerten Fachwerkh?usern aus dem 16. Jahrhundert und einem ?ber 150 Jahre alten Mammutbaum. Die Gegend rund um die im Naturpark liegende 35.000 Einwohner Stadt mit ihren W?ldern, Wiesen und H?geln l?dt zum Wandern, Radfahren und vor allem zum Erholen ein.

Wer f?r seinen Urlaub noch eine Unterkunft sucht, st??t schnell auf Ulla V?pels 4-Sterne-Hotel Zu den Drei Linden mit hauseigenem Restaurant und Weinkeller. Die Inhaberin Ulla V?pel ist selbst K?chin, leitet eine Kochschule und hat bereits ein eigenes Kochbuch ver?ffentlicht. W?hrend das Hotel Zu den Drei Linden inmitten einer idyllischen Landschaft zwischen Wiesen, Feldern und einem malerischen Fl?sschen liegt, gibt es auch im Restaurant viel zu sehen. Die Landhausk?che von Ulla V?pel ?berzeugt den Gaumen mit bergischen Spezialit?ten. Gekocht wird vorrangig mit regionalen Produkten: Die Forellen werden beispielsweise direkt aus dem naheliegenden Angelteich bezogen. Ulla V?pel setzt f?r ihre Speisekarte auf mediterrane Speisen und eine hochwertige Qualit?t aller verwendeten Produkte – ganz im Zeichen von Nachhaltigkeit und Saisonalit?t.

Sie finden auf der Speisekarte im Restaurant des Hotels Zu den Drei Linden sowohl Gerichte mit Fleisch und Fisch als auch vegetarische Men?s. Auch f?r Weihnachten und Silvester hat Ulla V?pel bereits liebevoll eine Auswahl leckerer Gerichte f?r jeden Geschmack zusammengestellt. Nat?rlich werden nahezu alle Produkte mit gro?er Sorgfalt von regionalen Produzenten und zu jeder Zeit ?berlegt eingekauft, um stets bewusst zur Nachhaltigkeit beizutragen.

Da zu gutem Essen ein Glas Wein geh?rt, verf?gt das Hotel und Restaurant Zu den Drei Linden ?ber einen eigenen, stilvollen Weinkeller. Sowohl Weinliebhaber als auch Weinneulinge finden hier eine gro?e Auswahl von Weinen aus der rheinland-pf?lzischen Region Oberemmel, in der Ulla V?pel zehn Jahre lang lebte. Sie ber?t ihre G?ste nicht nur hinsichtlich der Auswahl des besten Weins, sie bietet zudem auch Weinproben an und Sie k?nnen Ihren Lieblingswein selbstverst?ndlich vor Ort kaufen.

F?r Feinschmecker und Genie?er bietet sich w?hrend des Aufenthalts im Hotel Zu den Drei Linden ein Kochkurs bei Ulla V?pel an. In kleinen Gruppen und zwangloser Atmosph?re werden allerlei Gerichte und Desserts gemeinsam zubereitet. Gerne gibt die erfahrene K?chin ihr Wissen ?ber die regionale K?che weiter und zeigt ihre Tipps und Tricks f?r ausgefallene Nudelkreationen oder selbstgemachtes Sushi.

Ulla V?pel richtet in ihrem Hotel zu den Drei Linden auch Hochzeiten und andere Feiern aus und unterst?tzt mit ihrem Team bei der Auswahl der Dekoration, des Caterings und der Getr?nke. So wird Ihr Event f?r Sie und Ihre G?ste zu einem unvergesslichen Ereignis.

In jedem Fall sollten Sie also bei einem Urlaub im Bergischen Land das Hotel zu den Drei Linden besuchen und Ulla V?pel bei einem Kochkurs oder einer Weinprobe kennenlernen. Sie werden die Leidenschaft, mit der Ulla V?pel Ihr Hotel mit Restaurant, Weinkeller und Kochschule f?hrt, schnell sp?ren und sich in den mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmern zweifellos wohlf?hlen.

Keywords:Ulla V?pel, Hotel Zu den Drei Linden, Restaurant, Weinkeller, Kochschule, Nachhaltigkeit, Saisonalit?t, Regionalit?t, Landhausk?che

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